Contact
Vallon d'Antermoia, 38030 Mazzin . Val di Fassa (TN) ITALIA
hotelemail@provider.net
info@rifugioantermoia.com
Widget ImageWidget Image
Widget ImageWidget Image
Widget ImageWidget Image
Widget ImageWidget Image
Seguici
Trattamento e raccolta dati

Privacy & Coockeis Policies

INFORMATIVA SULLA PRIVACY – Regolamento UE 2016/679

” ULTIMO AGGIORNAMENTO :23/04/2018″

La privacy degli utenti è importante per Rifugio Antermoia. Questa informativa sulla privacy nasce per fornire informazioni a tutti i clienti che la visitano il sito Web www.rifugioantermoia.com, altri siti Web ad esso associati o applicazioni sempre riconducibili alla presente normativa/rifugio antermoia.

Premesso che: Utilizzando uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi e/o accettando la presente Informativa, per esempio nell’ambito della registrazione a uno dei nostri prodotti o servizi, acconsenti alla raccolta e all’uso delle Informazioni personali come descritto nella presente Informativa.

In ogni occasione di contatto o interazione con l’ospite e in tutti gli altri aspetti del nostro lavoro, potremmo raccogliere delle informazioni personali.

 

Possiamo richiedere i dettagli degli accompagnatori, inclusi nomi, e dati necessari all’identificazione a norma di legge. Possiamo inoltre raccogliere informazioni relative a conversazioni, compresi la registrazione o il monitoraggio delle chiamate a Rifugio Antermoia e altre comunicazioni, per esempio messaggi in-app e SMS, email, chat.

Oltre alle informazioni raccolte direttamente da te, possiamo anche ricavare informazioni su di te da terze parti/servizi/collaborazioni di marketing.

I “Dati personali” sono informazioni relative a una persona identificata o identificabile.

 

Per spostarvi rapidamente da una sezione all’altra all’interno della presente Informativa sulla privacy, vi basterà cliccare sui links sottostanti:

INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO

Sondaggi: nei sondaggi riservati ai clienti possiamo richiedere dati demografici o altre informazioni personali

Raccolta presso la proprietà:  raccogliamo ulteriori informazioni personali durante la registrazione/il check-in presso Rifugio Antermoia, tra cui le informazioni richieste dalle leggi locali. Presso Rifugio Antermoia possiamo anche utilizzare telecamere a circuito chiuso e altre misure di sicurezza in grado di visualizzare o registrare immagini degli ospiti e dei visitatori nelle aree comuni, così come informazioni relative alla tua posizione nella nostra proprietà (attraverso card e altre tecnologie). Possiamo anche utilizzare telecamere a circuito chiuso e altre tecnologie in grado di effettuare registrazioni audio o video per proteggere il nostro personale, i nostri ospiti e i visitatori presso la nostra proprietà, ove consentito dalla legge. Inoltre, possiamo raccogliere informazioni personali collegate ai servizi disponibili nella proprietà, come per esempio servizi concierge, centri benessere, spa, attività, servizio baby-sitter, noleggio attrezzature e la funzionalità della chiave elettronica.

Profili degli eventi:  se prevedi di organizzare un evento con Rifugio Antermoia, registreremo le specifiche dell’evento/riunione, la data, il numero degli ospiti, i dettagli sulle camere per gli ospiti e, per gli eventi aziendali, le informazioni sulla tua organizzazione. Raccogliamo anche informazioni sugli ospiti che fanno parte del tuo gruppo/evento. Se ci fai visita come parte di un gruppo, possiamo richiedere le tue informazioni personali al gruppo e possiamo inviarti informazioni commerciali in seguito al tuo soggiorno con un gruppo o alla partecipazione a un evento in base alle tue preferenze e secondo quanto previsto dalla legge. Se ci fai visita nell’ambito di un evento, possiamo condividere le tue informazioni personali con gli event planner secondo quanto previsto dalla legge. Se sei un event planner, possiamo anche condividere le informazioni sul tuo evento con fornitori di servizi di terze parti che possono inviarti informazioni commerciali su servizi per eventi secondo quanto previsto dalla legge.

Social media: se scegli di partecipare a offerte/attività/eventi sui social media sponsorizzate da Rifugio Antermoia, potremmo raccogliere alcune informazioni ricavandole dai tuoi profili sui social media, coerentemente con le tue impostazioni all’interno del servizio di social media, per esempio posizione, check-in, attività, interessi, foto, aggiornamenti di stato ed elenco degli amici. Potremmo anche consentirti di partecipare a concorsi per fornire foto, come quelle del tuo soggiorno presso di noi, che potresti condividere con i tuoi contatti sui social media per ricevere voti, offerte condivise o altre promozioni.

Invia / invita un amico:  di tanto in tanto, potremmo offrire una funzione che ti consente di inviare una cartolina elettronica o un messaggio a un amico da Internet, da un chiosco indipendente o da un dispositivo mobile o da una email con offerte e promozioni o materiale informativo che ti abbiamo inviato. Se scegli di utilizzare questa funzione, ti chiederemo il nome e l’indirizzo e-mail del destinatario, insieme al testo del messaggio che decidi di includere. Utilizzando questa funzione, dichiari di essere autorizzato a utilizzare e a fornirci il nome e l’indirizzo e-mail del destinatario per lo scopo menzionato.

Sicurezza: Rifugio Antermoia utilizza l’indirizzo e-mail per inviare informazioni importanti sulla sicurezza o modifiche materiali apportate alla presente Informativa sulla privacy. Il nome fornito è associato alla email e viene visualizzato quando si inviano commenti o altri materiali.

Connessione WiFi: Rifugio Antermoia utilizza l’indirizzo e-mail ed un nome utilizzato al momento della registrazione per l’accesso al servizio WiFi. Tale informazione potrà essere successivamente utilizzata da Rifugio Antermoia per motivi di marketing, così come il fornitore del servizio di connessione potrebbe memorizzare tali informazioni per scopi di sicurezza come previsto e tutelato da normative locali.

Consenso Marketing:  Se si fornisce il consenso esplicito a ricevere informazioni di marketing da Rifugio Antermoia, Rifugio Antermoia elaborerà l’indirizzo e-mail dell’utente anche per l’invio di informazioni di marketing relative a possibili promozioni ed offerte. Il motivo legale dell’elaborazione dell’indirizzo e-mail dell’utente per tale scopo è il consenso fornito dall’utente. È possibile revocare il proprio consenso in qualsiasi momento inviando una mail a info@rifugioantermoia.com  o tramite il link per l’annullamento dell’iscrizione nella parte inferiore del corpo delle nostre e-mail di marketing.

Dati personali elaborati all’iscrizione di newsletter: Durante la registrazione alla newsletter, all’utente viene chiesto di fornire il proprio indirizzo e-mail e il nome. È possibile scegliere di fornire solo il nome di battesimo o uno pseudonimo al posto del nome completo, se lo si desidera. Tutte queste informazioni vengono rese disponibili a Rifugio Antermoia dal provider di social media per via della modalità di configurazione della registrazione ai social. Tuttavia, di tali informazioni, Rifugio Antermoia conserva ed elabora esclusivamente l’indirizzo e-mail. Se non si desidera che le proprie informazioni vengano condivise con Rifugio Antermoia mediante il provider di social media, è sufficiente accedere al proprio account social e modificare le impostazioni sulla privacy.

Dati personali che vengono elaborati quando si comunica con Rifugio AntermoiaQuando si interagisce con gli operatori del nostro front office clienti tramite e-mail, telefono, online o di persona, è possibile che vengano raccolte informazioni personali, ad esempio il nome, il recapito postale, il numero di telefono, l’indirizzo e-mail e le preferenze di contatto; nonché informazioni su offerte e promozioni di Rifugio Antermoia. È inoltre possibile che vengano creati registri eventi e analizzare eventuali feedback forniti volontariamente tramite sondaggi sottoposti al cliente.

Dati personali elaborati quando si acquista un soggiorno, promozione, evento sul sito Web Rifugio Antermoia: Se si acquista un soggiorno, promozione, evento sul sito Web Rifugio Antermoia, Rifugio Antermoia raccoglierà il nome, l’indirizzo e-mail e il numero di telefono dell’utente. Rifugio Antermoia non visualizza né archivia le informazioni sulla carta utilizzata per il pagamento. Una terza parte, IPERBOOKING, si occupa di elaborare le informazioni sulla carta utilizzata per i pagamenti dei clienti di Rifugio Antermoia che effettuano un acquisto sul sito Web di Rifugio Antermoia. Si consiglia di leggere attentamente l’informativa sulla privacy di IPERBOOKING. In caso di pagamenti provenienti da altri portali come ad esempio Booking.com, le informazioni sulla carta di credito verranno cancellate subito dopo aver eseguito il primo addebbito/verifica di validità della carta.

INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO DA TERZE PARTI

Rifugio Antermoia può anche raccogliere informazioni su di te da terze parti, fra cui informazioni  dai servizi di social media coerentemente con le tue impostazioni su tali servizi; e da altre fonti di terze parti legalmente autorizzate a condividere i tuoi dati con noi. Utilizziamo e condividiamo queste informazioni (e possiamo aggiungere tali informazioni alle altre informazioni su di te di cui già disponiamo in archivio) per gli scopi stabiliti nella presente Informativa.

 

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Utilizziamo le tue informazioni personali in una varietà di modi, per esempio per fornire e personalizzare i servizi che richiedi e che ti aspetti da Rifugio Antermoia , per offrirti il livello di ospitalità atteso presso Rifugio Antermoia , per condurre marketing diretto e promozioni delle vendite come descritto di seguito in maggiore dettaglio:

Gestione del servizio: Utilizziamo le tue informazioni personali per gestire i programmi/eventi/promozioni a cui partecipi, per esempio e le offerte a cui sei idoneo; per garantire l’erogazione dei servizi che fanno parte di tale programma/evento/promozione;

Pianificazione di meeting ed eventi: possiamo utilizzare le tue informazioni personali per comunicarti notizie sulla pianificazione di programmi/eventi/promozioni.

Marketing e comunicazioni: Ove consentito, possiamo utilizzare le tue informazioni personali per fornirti o proporti newsletter, promozioni e offerte speciali, così come altri messaggi di marketing in conformità con le eventuali preferenze sulle comunicazioni che hai espresso. Utilizziamo le tue informazioni per fornirti messaggi durante il soggiorno, avvisi relativi al tuo conto e conferme di prenotazione; per inviarti messaggi di marketing; e per condurre sondaggi, concorsi, estrazioni a premi e altre iniziative analoghe. Possiamo fornirti queste comunicazioni tramite e-mail, posta ordinaria, pubblicità online, social media, telefono, messaggi di testo (compresi SMS e MMS), notifiche push, messaggi nelle app e altri mezzi (incluse le comunicazioni presso Rifugio Antermoia, come per esempio il televisore in camera). Con il tuo consenso, utilizziamo inoltre contenuti generati dall’utente, come per esempio fotografie, tramite i servizi di social media per fornire pubblicità sullo schermo o sul nostro siti web e le nostre applicazioni.

Migliorie al servizio: possiamo utilizzare le tue informazioni personali per migliorare i servizi di Rifugio Antermoia e per assicurarci che il nostro sito, i nostri prodotti e i nostri servizi siano di tuo interesse. Utilizziamo le tue informazioni personali anche per offrirti il livello di ospitalità atteso nella nostra proprietà. Questo potrebbe includere il fornirti la possibilità di controllare la tecnologia presente nella tua camera tramite il nostro sito Web o le nostre applicazioni dai tuoi dispositivi personali.

Programma di ricevuta elettronica: Possiamo iscriverti al nostro programma di ricevuta elettronica e utilizzare il tuo indirizzo e-mail per inviarti il conto della nostra struttura via e-mail. È tua responsabilità assicurarti che l’indirizzo e-mail in nostro possesso sia quello corretto (e preferito). Se effettui una prenotazione per un’altra persona utilizzando il tuo indirizzo e-mail, la ricevuta elettronica per tale persona verrà inviata al tuo indirizzo e-mail.

Correttezza, analisi e personalizzazione dei dati: possiamo aggregare le tue informazioni personali con dati provenienti da fonti di terze parti per scopi di aggiornamento e analisi delle informazioni. Inoltre, ci affidiamo alle informazioni di terze parti per fornirti un servizio migliore e più personalizzato. Per esempio, se colleghi i tuoi servizi di social media o altri conti ai nostri servizi, possiamo utilizzare queste informazioni per rendere le tue esperienze con noi più personalizzate e social, oppure per condividerle e utilizzarle come descritto altrove nella presente Informativa.

 

INFORMAZIONI PERSONALI CHE CONDIVIDIAMO

Al fine di offrirti il livello di ospitalità atteso e il migliore livello di servizio, possiamo condividere le tue informazioni personali con  i nostri fornitori di servizi e con altre terze parti come descritto nel dettaglio di seguito:

Programma di fatturazione elettronica:  se ricevi una ricevuta elettronica/fattura via e-mail, al fornitore della tua carta di pagamento sarà trasmesso un riepilogo dei beni e servizi a te forniti durante il soggiorno e il fornitore della carta di pagamento potrebbe trasmettere tale riepilogo al tuo datore di lavoro o eventuale indirizzo email da te specificato durante la registrazione della carta presso la tua banca. Tutte le informazioni saranno gestite e conservate presso il tuo fornitore/gestore della carta di credito.

Eventi di gruppo o riunioni:  se visiti o sei ospite di Rifugio Antermoia per un evento o una riunione, le informazioni raccolte per la pianificazione di tale evento o riunione potranno essere condivise con gli organizzatori e, se appropriato, con gli ospiti che organizzano o partecipano all’evento o riunione.

Partner commerciali:  possiamo collaborare con altre società per fornirti prodotti, servizi o offerte in base alle tue esperienze presso le nostre proprietà e condividere di conseguenza le tue informazioni con i nostri partner commerciali. Per esempio, potremmo ricevere assistenza dai nostri partner commerciali per il noleggio di attrezzatura o altri servizi e condividere con loro le tue informazioni personali per offrirti i servizi richiesti. Possiamo anche condividere le tue informazioni personali, come per esempio il tuo indirizzo e-mail, con i nostri partner di viaggi/organizzatori eventi per aiutarli a valutare la conformità alle politiche di viaggio o la partecipazione ai piani tariffari speciali, o per attuare iniziative di marketing in co-branding con i nostri partner di viaggio aziendali e non. Inoltre, potremmo consentire a partner terzi di riconoscerti quando visiti il loro sito Web o la loro app, o di riconoscerti come uno dei loro clienti quando visiti i siti web o le app di Hilton, in modo che possano fornirti offerte più rilevanti. Utilizzando le misure di sicurezza disponibili, possiamo condividere il tuo indirizzo e-mail in versione hash con terze parti che potranno collegarlo alle proprie versioni hash degli indirizzi e-mail, in modo da poterti inviare pubblicità online e via e-mail per nostro conto.

Servizi disponibili nella proprietà: Possiamo condividere le informazioni personali con i fornitori terzi di servizi presso le proprietà che offrono servizi concierge, trattamenti spa, escursioni o esperienze di ristorazione.

Fornitori di servizi:  ci affidiamo a terzi che forniscono servizi e prodotti per nostro conto e, se necessario, potremmo condividere con loro le tue informazioni personali. In generale, i nostri fornitori di servizi si impegnano per contratto a proteggere le tue informazioni personali e non potranno utilizzarle o condividerle, a meno che non venga richiesto dalla legge. Possiamo avvalerci di fornitori di servizi per trasmettere notizie e fornirti materiale promozionale e transazionale per nostro conto, tra cui pubblicità personalizzata online e mobile in conformità con le tue preferenze e la legge applicabile. Consulta la nostra Informativa sui cookie per ulteriori informazioni. Possiamo anche condividere informazioni con fornitori di servizi per consentirti di creare itinerari selezionando siti, attività e ristoranti dalle liste che abbiamo personalizzato per te in base alle tue preferenze e a dati di terze parti.

Transazioni commerciali:  durante la conduzione delle nostre attività, potremmo vendere, acquistare, modificare o riorganizzare attività o beni. In tali circostanze, Rifugio Antermoia ha la possibilità di trasferire, vendere o assegnare a una o più terze parti, affiliate o non affiliate, le informazioni raccolte, incluse, senza limitazioni, le Altre informazioni (come descritte di seguito) e le informazioni personali in concomitanza con queste transazioni commerciali.

Altro:  inoltre, Rifugio Antermoia può divulgare le informazioni personali per:

  • rispettare le leggi vigenti,
  • rispondere a richieste governative o provenienti da autorità pubbliche,
  • ottemperare a una procedura legale valida,
  • proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà di Rifugio Antermoia, dei visitatori del sito, degli ospiti, dei dipendenti o del pubblico,
  • permetterci di attuare i rimedi disponibili o limitare i danni che possiamo sostenere,
  • far rispettare termini e condizioni dei nostri siti Web, e (vii) fare fronte a un’emergenza,

 

ALTRE INFORMAZIONI

Quando visiti e interagisci con i siti web e le app di Rifugio Antermoia, raccogliamo altre informazioni che non ti identificano direttamente sul tuo utilizzo del sito, come per esempio le pagine del sito visitate e il numero di visite al nostro sito . Utilizziamo tali Altre informazioni, nonché i dati ricevuti da parte di terzi, per fornirti pubblicità via e-mail, online (sui nostri e altri siti) e mobile, oppure per utilizzare la funzione di remarketing, riconoscendoti come navigatore all’interno del nostro sito in altri siti web. Utilizziamo cookie e altre tecnologie (come “pixel tag”, “web beacon”, “GIF trasparenti”, link nelle e-mail, JavaScript, ID dispositivo assegnati da Google o Apple o tecnologie simili) per raccogliere queste informazioni. Se vuoi rimuovere o bloccare i Cookie sul tuo dispositivo in qualsiasi momento, puoi aggiornare le impostazioni del browser (consulta il menu “Aiuto” del tuo browser per sapere come rimuovere o bloccare i Cookie). Rifugio Antermoia non è responsabile delle impostazioni del tuo browser. Puoi trovare istruzioni valide e semplici su come gestire i Cookie sui diversi tipi di browser all’indirizzo www.allaboutcookies.org. Possiamo utilizzare informazioni che abbiamo raccolto o aggregato, o informazioni personali rese anonime ricevute da parte di terzi, per conoscere meglio i nostri utenti (per esempio, possiamo utilizzare informazioni aggregate per calcolare la percentuale dei nostri utenti con un particolare prefisso telefonico). Ciò include i dati demografici, come data di nascita, sesso e stato civile, gli interessi commerciali desunti, come prodotti preferiti o hobby, e altre informazioni che possiamo raccogliere da te o da terzi. Poiché le Altre informazioni non ti identificano personalmente, queste informazioni possono essere divulgate per qualsiasi scopo ove consentito dalla legge.  In alcuni casi, possiamo combinare le Altre informazioni con le informazioni personali. Se combiniamo le informazioni personali e le Altre informazioni, questi dati saranno trattati come informazioni personali, secondo quanto stabilito in questa Informativa.

 

INFORMAZIONI RISERVATE

Il termine “informazioni riservate” indica le tue informazioni relative a razza od origine etnica, opinioni politiche, religione o altri credi, appartenenza a sindacati, salute, vita od orientamento sessuale, informazioni genetiche, precedenti penali e dati biometrici utilizzati ai fini di un’identificazione univoca. Generalmente non raccogliamo informazioni riservate, a meno che non siano fornite volontariamente dall’utente. Possiamo utilizzare i dati che ci hai fornito sulla tua salute per fornirti un servizio migliore e soddisfare le tue particolari necessità (per esempio, fornendo misure speciali di accesso alle persone con disabilità).

 

BAMBINI

Il siti Web e le app RIFUGIO ANTERMOIA non sono destinati ai minori di 18 anni se non sotto tutela dei propri genitori o di chi ne fa le veci. Nel caso in cui RIFUGIO ANTERMOIA riconosca di aver raccolto dati personali di utenti minori di 18 anni, prenderà le misure necessarie per eliminare tali informazioni quanto prima.

 

Il nostro sito e le nostre applicazioni mobile possono contenere link a siti Web di terze parti. Ti preghiamo di osservare che RIFUGIO ANTERMOIA non è responsabile per la raccolta, l’utilizzo, la gestione, la condivisione o la divulgazione dei dati e delle informazioni da parte delle suddette terze parti. Se fornisci informazioni su, e utilizzi siti di terze parti, verranno applicate le norme sulla privacy e i termini di utilizzo del servizio dei suddetti siti. Ti invitiamo a leggere le norme sulla privacy dei siti Web che visiti prima di inviare informazioni personali.

RIFUGIO ANTERMOIA può anche collaborare con un numero limitato di provider Internet per offrire l’accesso a Internet ai nostri ospiti. Il tuo utilizzo del servizio Internet presso la proprietà è soggetto ai termini di utilizzo e alle norme sulla privacy del provider Internet terzo. È possibile accedere a tali termini e norme utilizzando i link sulla pagina di accesso del servizio o visitando il sito web del provider Internet.

 

PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

RIFUGIO ANTERMOIA prenderà i provvedimenti appropriati per:

  • proteggere le informazioni personali da accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione
  • assicurarsi che le informazioni personali siano precise e aggiornate. Cerchiamo anche di invitare gli affiliati e i fornitori di servizi con i quali condividiamo le informazioni personali a impegnarsi per mantenere confidenziali tali informazioni. Per le transazioni online, adottiamo misure tecnologiche ragionevoli per proteggere le informazioni personali trasmesse attraverso il nostro sito. Ad ogni modo, purtroppo nessun sistema di sicurezza o di trasmissione dei dati su Internet può essere considerato completamente sicuro.
  • Per la tua privacy, ti ricordiamo di non inviarci i numeri delle tue carte di pagamento o qualsiasi altra informazione personale riservata via e-mail.
  • Non ti contatteremo via cellulare, messaggio di testo o e-mail per chiederti le tue informazioni personali riservate o i dati delle tue carte di pagamento.
  • Ti chiederemo i dati della tua carta di pagamento per telefono soltanto durante la prenotazione di un soggiorno o di un pacchetto promozionale.

 

MODIFICA E ACCESSO ALLE TUE INFORMAZIONI PERSONALI

Nella misura richiesta dalle leggi applicabili, potrai richiedere di essere informato sulla gestione da parte nostra delle tue informazioni personali e, ove appropriato, richiedere l’aggiornamento, la correzione e/o l’eliminazione delle informazioni personali che conserviamo nel nostro database attivo. Effettueremo tutti gli aggiornamenti e le modifiche richieste entro il tempo specificato dalle leggi pertinenti e, se consentito dalla legge, potremmo applicare una tariffa per coprire i costi di risposta alla richiesta. Tali richieste dovranno essere inviate per iscritto all’indirizzo info@rifugioantermoia.com. Per proteggere la tua riservatezza, potremo rispondere a tali richieste solo attraverso l’indirizzo e-mail con il quale ti sei registrato o che ci hai fornito. Ti preghiamo di ricordare che se effettui tale richiesta, potremmo non essere in grado di garantirti la stessa qualità e varietà di servizi alla quale sei abituato.

 

CONSERVAZIONE DELLE INFORMAZIONI PERSONALI

Conserviamo le informazioni personali per il periodo di tempo necessario per adempiere agli scopi indicati in questa Informativa, ove non sia richiesto o permesso dalla legge vigente un periodo più lungo di conservazione delle informazioni. Distruggeremo le tue informazioni personali non appena possibile e in modo tale che le informazioni non possano essere ripristinate o ricostruite. Se archiviate in forma cartacea, le informazioni personali saranno distrutte in modo sicuro, per esempio con tritacarte o inceneritori per i documenti cartacei o in altro modo; se archiviate in formato elettronico, le informazioni personali saranno distrutte attraverso misure tecniche atte a garantire che le informazioni non possano essere ripristinate o ricostruite in un momento successivo

Siti Web:
Per analizzare la modalità con cui l’utente e altri visitatori navigano sui siti Web di Rifugio Antermoia e compilare statistiche aggregate sull’utilizzo del sito e sulle velocità di risposta, Rifugio Antermoia, con l’ausilio di provider di servizi di analisi di terze parti, raccoglie determinate informazioni quando l’utente visita il nostro sito. Tali informazioni includono l’indirizzo IP, la posizione geografica del dispositivo, il tipo e la lingua del browser, la data e l’ora della richiesta, la durata della visita, le visualizzazioni e gli elementi della pagina (ad es. collegamenti) selezionati. Rifugio Antermoia può utilizzare cookie, tag di pixel, Web beacon, clear GIF o altri strumenti simili nei siti Web o nei messaggi e-mail per consentirci di raccogliere e analizzare tali informazioni. Rifugio Antermoia utilizza queste informazioni per fornire contenuti ottimizzati, valutare l’efficacia degli annunci, identificare e risolvere problemi e migliorare l’esperienza complessiva sul proprio sito. Possiamo coinvolgere uno o più provider di servizi di terze parti per pubblicare annunci pubblicitari online per proprio conto. I provider possono utilizzare un tag di pixel o un’altra tecnologia simile per raccogliere informazioni sulle visite ai siti e impiegare tali informazioni per inviare annunci mirati.

Se l’utente non desidera che vengano raccolte informazioni tramite l’impiego di queste tecnologie, nella maggior parte dei browser è presente una semplice procedura che consente di rifiutare automaticamente molte di queste tecnologie o di scegliere se rifiutarle oppure accettarle.

Se l’utente risiede in un paese dell’Unione europea o in un’altra giurisdizione che richieda a Rifugio Antermoia di ottenere il consenso per l’utilizzo di questi cookie nei siti, potrà gestire le preferenze dei cookie all’interno di tali siti. Alcuni cookie sono tuttavia necessari per consentire la funzionalità di base dei siti e non sarà possibile scegliere di disattivarli.

Il motivo legale dell’elaborazione di queste informazioni analitiche è il legittimo interesse di Rifugio Antermoia a comprendere il modo in cui i clienti interagiscono con i prodotti, le applicazioni e i siti Web, così da migliorare l’esperienza utente e la funzionalità dei propri prodotti, delle applicazioni e dei siti Web.

Di seguito vengono riportati alcuni esempi di provider di servizi di analisi e servizi simili di terze parti, utilizzati abitualmente da RIFUGIO ANTERMOIA:

 

Servizi di Analisi:

Google: Google Analytics viene utilizzato per rilevare statistiche sul sito e dati demografici, interessi e comportamento degli utenti sui siti Web. RIFUGIO ANTERMOIA utilizza inoltre Google Search Console per sapere come i visitatori vengono a conoscenza del sito Web e per migliorare l’ottimizzazione del motore di ricerca. Reperire ulteriori informazioni sulla modalità di utilizzo delle informazioni di analisi, su come controllare il relativo uso e su come scegliere di non visualizzare i dati utilizzati da Google Analytics.

 

Social network:

I social network che forniscono plugin interattivi o funzioni di social networking (es. per consentire all’utente di connettersi a Facebook o Google per cercare amici da aggiungere come connessioni o per mettere “Mi piace” su una pagina) ai siti Web o app RIFUGIO ANTERMOIA possono utilizzare cookie o altri metodi (ad esempio, Web beacon) per raccogliere informazioni relative all’utilizzo dei nostri siti Web e app. L’uso di tali informazioni da parte di terzi dipende dall’Informativa sulla privacy disponibile sul sito Web di social network di tale parte, che si prega di leggere attentamente. Tali terze parti possono utilizzare questi cookie o altri metodi di tracciamento per i propri scopi correlando informazioni sull’uso del nostro sito e le Informazioni personali in loro possesso. Inoltre RIFUGIO ANTERMOIA può ottenere informazioni analitiche dai social network per valutare l’efficacia dei propri contenuti e annunci sui social network.

 

Cookie policy
Il sito Rifugio Antermoia fa uso di cookie. Come chiarito dal Garante Privacy nelle FAQ del dicembre 2012, reperibili su www.garanteprivacy.it, i cookie sono “piccoli file di testo” – formati da lettere e numeri – “che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente”. I cookie hanno la funzione di snellire l’analisi del traffico sul web o di segnalare quando un sito specifico o una parte di esso vengono visitati, di distinguere tra loro i visitatori per poter fornire contenuti personalizzati, ed aiutano gli amministratori a migliorare il sito e l’esperienza di navigazione degli utenti stessi.
Attraverso i cookie non possiamo accedere ad altre informazioni memorizzate sul vostro dispositivo, anche se è qui che i cookie vengono scaricati. I cookie non possono caricare codici di alcun tipo, veicolare virus o malware e non sono dannosi per il terminale dell’utente.
Di seguito è possibile trovare tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze a riguardo.

– Consenso dell’utente
Collegandosi per la prima volta ad una qualunque pagina di Rifugio Antermoia , l’utente vedrà apparire una sintetica informativa sull’utilizzo dei cookie. Chiudendo tale informativa tramite l’apposito tasto o cliccando al di fuori del banner che la contiene e proseguendo nella navigazione, l’utente acconsente al nostro utilizzo dei cookie, secondo le modalità descritte nella presente Cookie Policy.
Il sito ricorda la scelta effettuata dall’utente, pertanto l’informativa breve non verrà riproposta nei collegamenti successivi dallo stesso dispositivo. Tuttavia, l’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso. Qualora si riscontrassero problemi di natura tecnica legati alla prestazione del consenso, vi preghiamo di contattarci tramite gli appositi canali previsti da questo sito per consentici di prestarvi assistenza.

– Quali tipi di cookie utilizziamo
L’utilizzo di cookie da parte del Titolare di questo sito, Rifugio Antermoia, con sede in CAMPITELLO di Fassa (TN) 38031 – streda de Col da Faè n.10, si inquadra nella Privacy Policy dello stesso;
Per consentire la fruizione del nostro sito e l’erogazione dei nostri servizi, facciamo uso sia di cosiddetti cookie persistenti (cioè cookie che rimangono in memoria fino a quando non sono eliminati manualmente dall’utente o per i quali è prevista una rimozione programmata a lungo termine) sia di cosiddetti cookie di sessione, che non sono memorizzati in modo persistente sul computer del visitatore e scompaiono con la chiusura del browser.

Utilizziamo cookie di tipologie differenti – con specifiche funzioni – che possiamo così classificare:

 

COOKIE DI PRIMA PARTE, OSSIA RILASCIATI Rifugio Antermoia

– Tecnici/di sessione Tecnici/di navigazione (Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Sono indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e consentono all’utente di navigare e di visualizzare i contenuti. Una loro eventuale disattivazione comporterebbe malfunzionamenti del sito.
In genere, cookie di questo tipo sono necessari, ad esempio, per mantenere aperta una sessione di navigazione o per consentire all’utente di accedere ad eventuali aree riservate. O ancora, possono ricordare temporaneamente i testi inseriti durante la compilazione di un modulo, quando si torna ad una pagina precedente nel corso della medesima sessione.

– Tecnici/di funzionalità (Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Consentono all’utente di sfruttare al meglio le peculiarità del sito e di fruire di una navigazione più confortevole. Il sito funziona in modo ideale se questi cookie sono abilitati; è possibile comunque decidere di non consentirne l’attivazione sul proprio dispositivo.
In generale, ad esempio, cookie di questo tipo ricordano in quale lingua l’utente preferisce visualizzare i nostri contenuti o ricordano (per un periodo limitato) gli articoli presenti nel carrello virtuale nel caso in cui si chiuda la sessione prima di aver ultimato l’acquisto.

– Tecnici/consenso (Per rilasciare questo tipo di cookie non è necessario il consenso dell’utente)
Questo cookie tiene traccia del consenso prestato dall’utente all’utilizzo dei cookie su questo sito, in modo da non riproporre – nelle successive visite – l’informativa breve sui cookie e la richiesta di prestare il consenso.

 

COOKIE DI TERZE PARTI, OSSIA RILASCIATI DA SITI DIVERSI RISPETTO A Rifugio Antermoia

– Statistici/di analytics (Per rilasciare questo tipo di cookie è necessario il consenso dell’utente)
Sono utilizzati per raccogliere informazioni sulle modalità di navigazione degli utenti sul nostro sito. Queste informazioni vengono analizzate in forma aggregata per soli fini statistici.
Non sono necessari, ma sono per noi di grande aiuto per consentirci di migliorare i nostri contenuti ed i nostri servizi in base alle indicazioni che ricaviamo dall’analisi delle statistiche.

– Profilazione/di pubblicità (Per rilasciare questo tipo di cookie è necessario il consenso dell’utente)
Sono utilizzati per presentarvi contenuti, anche di tipo pubblicitario, più adatti a voi. Possono essere usati anche, ad esempio, per limitare il numero di volte che viene proposto un contenuto pubblicitario o per aiutarci a valutare l’efficacia delle nostre campagne pubblicitarie o delle campagne pubblicitarie sui nostri siti internet.
Non sono necessari, ma ci consentono di offrirvi contenuti più vicini ai vostri interessi.

– Cookie di terze parti
Navigando su questo sito riceverete sia cookie di Rifugio Antermoia, sia cookie da siti di terze parti, i quali potranno impostare cookie sul vostro dispositivo per nostro conto al fine di erogare i servizi che stanno fornendo.
I cookie di terze parti ci consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti. Utilizziamo tali cookie, ad esempio, per raccogliere informazioni a fini pubblicitari e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche sull’utilizzo del nostro sito e per valutare il vostro interesse nei riguardi di nostri specifici contenuti o servizi. Informazioni più dettagliate su questi cookie sono disponibili nei paragrafi successivi presenti in questo documento e sui rispettivi siti internet delle terze parti in questione.

– Cookie di statistica (di terze parti) Rifugio Antermoia utilizza Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc., 1600 Amphitheatre Parkway – Mountain View – CA94043 USA, che fa uso di cookie per raccogliere ed analizzare in forma aggregata informazioni relative alla navigazione degli utenti. Né Rifugio Antermoia né Google associano il vostro indirizzo IP ad altri dati in loro possesso per identificarvi direttamente.
Le informazioni raccolte vengono elaborate dai sistemi di Google Analytics allo scopo di produrre report per gli amministratori di Rifugio Antermoia , che li utilizzano per verificare il corretto funzionamento dei servizi ed eventualmente il tasso di gradimento dei contenuti proposti.
Qualora voleste maggiori informazioni sulle politiche applicate da Google Inc. in tema di riservatezza dei dati potete cliccare qui; per disabilitare i cookie statistici impedendo così a Google Analytics di raccogliere dati sulla vostra navigazione, potete scaricare l’apposito componente per la disattivazione di Google Analytics che trovate qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

– Cookie di profilazione pubblicitaria e di retargeting (di terze parti): Rifugio Antermoia utilizza specifici cookie per la gestione delle proprie campagne pubblicitarie e per erogare su questo sito contenuti pubblicitari basati sugli interessi manifestati dagli utenti attraverso la navigazione in internet (OBA).
Vengono rilasciati anche cookie utilizzati per la visualizzazione di pubblicità mirate a utenti che hanno precedentemente visitato questo sito.
Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli cookie ed eventualmente disattivarli:

– Social Plugins e widget (di terze parti)
Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (a.e. Facebook, Twitter, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte. Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di

Double Click
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View – CA94043 USA
Vai alla privacy policy della terza parte
Clicca qui

 

AdWords Conversion
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View – CA94043 USA
Vai alla privacy policy della terza parte
Clicca qui

 

Iperbooking

Sede Legale: Via Flaminia, 248 – 47900 Rimini (RI)
Telefono +39 0541 378202
Contatti: http://www.iperbooking.com/contatti.cfm

 

Facebook Custom Audience
Facebook Inc.
1601 S. California Ave Palo Alto – CA94304 USA
Vai alla privacy policy della terza parte
Clicca qui

 

Google Tag Manager
Google Inc.
1600 Amphitheatre Parkway Mountain View – CA94043 USA
Vai alla privacy policy della terza parte
Clicca qui

 

Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace”), le informazioni saranno associate all’account.
Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli plug-in ed eventualmente disattivarli:

Facebook
Facebook Inc.
1601 S. California Ave Palo Alto – CA94304 USA
Clicca qui

– Come configurare il proprio terminale
Qualora non fosse d’accordo con l’installazione dei cookie, l’utente dovrà configurare il browser in modo da disabilitare la ricezione dei cookie o non usare questo sito. Disabilitando i cookie però, il sito o alcune sue funzioni potrebbero non operare correttamente. Per modificare le modalità di utilizzo dei cookie, per bloccarne la ricezione o ancora per eliminare i cookie presenti sul proprio terminale, è sufficiente entrare nelle impostazioni del proprio browser. La maggior parte dei browser prevede la possibilità di accettare o rifiutare tutti i cookie o accettarne solo alcuni (ad esempio provenienti da specifici siti). Anche se attraverso passaggi simili, il metodo di configurazione del cookie varia per ciascun browser. Per avere dettagli in merito alla procedura da seguire l’utente potrà visitare il sito www.aboutcookies.org o consultare la sezione ‘Aiuto’ del proprio browser.
Per maggiori informazioni sui cookie e per gestire le tue preferenze sui cookie di terza parte ti invitiamo a visitare www.youronlinechoices.com.

AGGIORNAMENTI ALL’INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ci riserviamo il diritto di aggiornare saltuariamente la presente Informativa sulla privacy con l’aggiunta di nuovi prodotti e app, in relazione ai miglioramenti apportati alle nostre offerte e all’evoluzione tecnologica e normativa. Per conoscere quando l’Informativa sulla privacy è stata modificata l’ultima volta, fare riferimento alla data indicata in “Ultimo aggiornamento” a inizio pagina. Le eventuali modifiche saranno valide quando la nuova versione dell’Informativa sulla privacy verrà pubblicata.

CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Conserveremo i dati personali dell’utente per tutto il periodo nel quale l’utente non richiederà la cancellazione. Inoltre, in “Diritti dell’utente” sarà possibile visualizzare una descrizione relativa al diritto di cancellazione.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Se l’utente risiede in un paese appartenente allo Spazio economico europeo o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti e controllati da RIZ MARTIN streda de Col da Faè 10, 38031 Campitello di Fassa (TN) Italia. Il responsabile europeo della protezione dei dati di RIFUGIO ANTERMOIA risiede allo stesso indirizzo ed è possibile raggiungerlo tramite e-mail all’indirizzo info@rifugioantermoia.com.

Se l’utente non risiede in un paese appartenente allo Spazio economico europeo o in Svizzera, i suoi dati personali raccolti da RIFUGIO ANTERMOIA vengono controllati da RIZ MARTIN streda de Col da Faè 10, 38031 Campitello di Fassa (TN) Italia, che è possibile contattare anche tramite e-mail all’indirizzo info@rifugioantermoia.com.

DIRITTI DELL’UTENTE

Se l’utente risiede nell’Unione Europea, ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati, ha il diritto di richiedere a RIFUGIO ANTERMOIA l’accesso, la rettifica o la cancellazione dei propri dati personali, la portabilità dei dati, la limitazione di trattamento dei dati personali, il diritto di opporsi al trattamento dei propri dati personali e il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo. Se l’utente risiede al di fuori dell’Unione europea, potrebbe disporre di diritti analoghi in base alle leggi locali.

Per richiedere l’accesso, la rettifica, la portabilità o la cancellazione dei propri dati personali, contattare RIFUGIO ANTERMOIA tramite email all’indirizzo info@rifugioantermoia.com.

Se l’utente risiede nell’Unione Europea e desidera esercitare il suo diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei dati, deve contattare il RIZ MARTIN streda de Col da Faè 10, 38031 Campitello di Fassa (TN) Italia o inviare un’e-mail all’indirizzo info@rifugioantermoia.com. Se l’utente non risiede nell’Unione Europea, ma, in base alle leggi locali, ritiene di avere il diritto di limitazione o di opposizione al trattamento dei propri dati, può contattare RIFUGIO ANTERMOIA  all’indirizzo info@rifugioantermoia.com.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti o informazioni, saremo lieti di risponderti


Acconsento al trattamento dei dati secondo Regolamento Europeo 679/2016